- Startseite
- Rindfleisch
- Suppenknochen
- Rinderknochen
Unsere Rinderknochen dienen als Grundlage für schmackhafte Rinderbrühen, kräftige Rindersuppen oder delikate Soßen.
Sie erhalten die Knochen küchenfertig in kleine Stücke gesägt, ideal zum Auskochen für traditionelle Gerichte.
Mit Suppengemüse oder in Kombination mit Fleisch sorgen die Knochen – gerne auch angeröstet – für einen würzigen Geschmack und sind ein ausgezeichneter Aromalieferant für Fonds und Brühen.
Für einen klassischen Bratenfond garen Sie die Knochen nach dem Rösten im Ofen mit Gemüse und gießen mit Wein beziehungsweise Wasser auf. Unter Zugabe von Gewürzen wird Ihr Fond anschließend stetig reduziert und passiert.
Für eine schmackhafte Rinderbrühe hingegen kochen Sie die Knochen langsam aus.
Artikelnummer n. v. Kategorien Gourmet Pakete, Suppenknochen
Gewicht | 500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg, 3,5 kg, 4 kg, 5 kg, 6 kg, 7 kg, 8 kg, 9 kg, 10 kg |
---|---|
Grundpreis | 10,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Kochen, Schmoren |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.