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Unsere butterzarten Spare-Ribs werden aus dem Brustkern beziehungsweise aus der Brustspitze des Rindes geschnitten. Das stark marmorierte Teilstück mit den Rippenknochen gilt in Barbecue-Kreisen als Delikatesse.
Ob im Backofen, auf dem Grill oder aus dem Smoker, mariniert oder puristisch mit Salz und Pfeffer gewürzt – BBQ-Fans werden begeistert sein.
Dabei können Sie Ihre Rinderrippen vor der Zubereitung zerteilen oder am Stück garen. In einzelnen Teilen gegrillt läuft der Garprozess schneller ab und Sie erhalten rundherum eine schöne Kruste. Am Stück und unzerteilt bleibt das Fleisch saftiger, da das Innere des Fleisches geschützt ist. Da unsere Rinder-Spare-Ribs einen relativ hohen Fettanteil besitzen, entsteht während des Smokens ein zart-weicher, buttriger Geschmack.
„Low & Slow“ zubereitet, also langsam und bei niedriger Temperatur gegart, wird das Fleisch wunderbar weich und bleibt saftig. Anschließend empfehlen wir, die Ribs auf dem Grill kurz und scharf anzubraten, um eine knusprige Kruste mit delikaten Röstaromen zu erhalten.
Artikelnummer n. v. Kategorie Rindfleisch
Gewicht | 500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg, 3,5 kg, 4 kg, 5 kg, 6 kg, 7 kg, 8 kg, 9 kg, 10 kg |
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Grundpreis | 15,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Grillen, Schmoren |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.