Die Leber ist die wohl bekannteste und beliebteste Komponente des gängigen Innereienangebots.
Nachweislich enthält die Leber von allen tierischen Lebensmitteln nämlich die meisten Vitamine und Mineralstoffe. Insbesondere die Vitamine A, B1 und B2, C und D können Sie bei einer gesunden, ausgewogenen Ernährung unterstützen.
Rinderleber eignet sich zum Braten, Kurzbraten und auch zum Grillen, sie ist in ihrer Zubereitung äußerst vielseitig. Geschmacklich ist die Leber ausdrucksvoll und kräftig mit fein-würzigem Aroma. Fein zerkleinert können Sie Leber als Leberknödel für Suppeneinlagen oder für verschiedenste Füllungen verwenden.
Wird die Leber kurzgebraten, empfehlen wir eine leicht rosa Garstufe, damit sich ihr feiner und delikater Eigengeschmack erhält. Als Faustregel gilt: Garen Sie die Leberstücke so kurz wie möglich und salzen Sie erst im Nachgang, damit die Leber schön saftig und zart bleibt.
Leber Berliner Art ist ein klassisches Gericht der Berliner Küche aus kurzgebratener Rinderleber, gebratenen Apfelscheiben, Zwiebelringen und Kartoffelpüree. Probieren Sie die Königin der Innereien!
Artikelnummer n. v. Kategorie Innereien
Gewicht | 500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg, 3,5 kg, 4 kg, 5 kg, 6 kg, 7 kg, 8 kg, 9 kg, 10 kg |
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Grundpreis | 15,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Grillen, Schmoren |
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