Die Hüfte stellt das an der Wirbelsäule liegende Teilstück der Rinderkeule dar. Das Fleisch der Hüfte ist unvergleichlich zart, hat eine feine Faserstruktur und einen sehr niedrigen Fettanteil.
Die feine Faserung und die typische Saftigkeit verdankt die Hüfte der Tatsache, dass dieses Teilstück der Muskulatur während des Rinderlebens nur wenig beansprucht wird. Es kommt daher dem Filet sehr nahe.
Neben der Verwendung für Steakzuschnitte eignet sich die Hüfte im Ganzen zum Schmoren und Braten. Unsere gut gereifte Rinderhüfte lässt sich auch als Ganzes im Niedertemperaturverfahren rosa braten.
Artikelnummer n. v. Kategorien Rindfleisch, Steaks
Gewicht | 200 g Steak, 500 g am Stück, 1 kg am Stück, 1,5 kg am Stück, 2 kg am Stück, 2,5 kg am Stück, 3 kg am Stück, 3,5 kg am Stück, 4 kg am Stück |
---|---|
Grundpreis | 53,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Grillen, Schmoren |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.