Die Rinderbrust ist ein mäßig durchwachsenes, tendenziell eher langfaseriges Teilstück aus dem Vorderviertel des Rindes.
Sie dient als exklusives Kochfleisch für Brühen, Suppen und Eintöpfe, die allesamt ein kräftiges Rindfleischaroma auszeichnet.
Für kreative Gourmets bietet sich außerdem eine Verwendung als Rinderpökelbrust, Rollbraten, Grundlage für Corned Beef oder Pastrami an, die Rinderbrust ist äußerst vielseitig.
Ein typisches fränkisches Gericht zur Kirchweih, Hochzeit oder anderen festlichen Anlässen ist gekochte Rindbrust mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Bandnudeln. Genießen Sie ein Stück fränkische Tradition!
Artikelnummer n. v. Kategorie Rindfleisch
Gewicht | 500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg, 3,5 kg, 4 kg, 5 kg |
---|---|
Grundpreis | 19,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Kochen, Schmoren |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.