- Startseite
- Rindfleisch
- Dry Aged Burger-Patties
Bei unseren Dry Aged Burger-Patties achten wir sorgfältig auf eine ausgewogene Mischung der Fleischbestandteile, die aus Brust, Nacken und Keule besteht. Ob vom Grill oder aus der Pfanne – Ihr Dry Aged Burger bleibt dadurch stets saftig und aromatisch.
Die Dry Aged Burger-Patties sind besonders aromatisch und verfügen über die charakteristische Geschmacksintensität der Trockenreifung. Das Fleisch unserer Rinder wird bei der Trockenreifung in konstanter kühler Umgebung mindestens vier Wochen am Knochen abgehangen und dadurch langsam gereift. Da das Rindfleisch während des Dry Aging-Prozesses direkt an der Luft hängt, kommt es zu einem kontinuierlichen Flüssigkeitsverlust – die Intensität des Geschmacks nimmt deutlich zu.
Bei der Wahl Ihrer Burgerbrötchen bzw. Buns, etwaiger Toppings, würziger Soßen und der Beilagen sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß bei der Zusammenstellung Ihres persönlichen Dry Aged Burgers und natürlich guten Appetit!
Zutaten: Rindfleisch, Salz, Pfeffer
Kategorie Rindfleisch
Grundpreis | 30,00 €/kg |
---|---|
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Gewicht | 220 g |
Zubereitungsart | Grillen |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.