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Das Flap-Steak stammt aus dem unteren Rippenbereich zwischen der Flanke und der Rinderbrust, also aus der Bauchseite des Rindes direkt unterhalb des Filets.
Das Flap-Steak wird gerne auch als „großer Bruder“ des Flank-Steaks bezeichnet, da es zwischen Brisket und Flank liegt.
Das Stück weist eine deutlich erkennbare Faserung auf und ist durchwegs stark marmoriert.
In den USA als „Flap Meat“ und im Genussmekka Frankreich als „Bavette d’Aloyau“ gehört der Steak-Cut seit jeher zu den ausgesuchten Delikatessen.
Für eine fachgerechte Zubereitung garen Sie das Flap-Steak tendenziell eher langsam, bevor Sie das Kunstwerk in dünne Scheiben geschnitten verzehren.
Artikelnummer n. v. Kategorien Special Cuts, Steaks
Gewicht | 800 g, 250 g, 400 g, 500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg |
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Grundpreis | 44,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Grillen |
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