- Startseite
- Rindfleisch
- Gulasch
Gulasch ist ein Klassiker der traditionellen deutschen Küche mit regional höchst unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten.
Für Auenland-Gulasch wird unser mageres Rindfleisch in gleichmäßige Würfel geschnitten. Es zeichnet sich durch wunderbare Zartheit und den kräftigen Eigengeschmack des Fleisches aus.
Da Gulasch langsam gegart beziehungsweise längere Zeit geschmort wird, ist gut durchwachsenes Fleisch, beispielsweise Hals, Wade, Schulter, Ober- bzw. Unterschale, für die Zubereitung perfekt geeignet. Vorhandenes Bindegewebe wird während des Schmorens in natürliche Gelatine umgewandelt und sorgt für eine gleichmäßige Bindung der Soße. Ihr Gulasch wird somit über die lange Garzeit ausgesprochen zart und wunderbar mürbe.
Typische Zutaten für ein kräftiges Gulaschgericht sind Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln, können jedoch gerne nach regionalen Varianten und persönlichen Vorlieben variiert werden.
Artikelnummer n. v. Kategorie Rindfleisch
Gewicht | 300 g, 500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg, 3,5 kg, 4 kg, 5 kg, 6 kg, 7 kg, 8 kg, 9 kg, 10 kg |
---|---|
Grundpreis | 22,50 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Kochen, Schmoren |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.