- Startseite
- Brotzeit
- Schinken
- Kalter Braten
Kalter Rinderbraten ist ein Klassiker auf fränkischen Brotzeittellern, zum Frankenwein oder einem würzigen Kellerbier gleichsam geeignet.
Der Braten wird für die Zubereitung mit erlesenen Gewürzen mariniert und im Anschluss langsam, schonend gegart.
Nach dem Erkalten genießen Sie Ihren kalten Braten traditionell dünn aufgeschnitten zu einem rustikalen Krustenbrot mit köstlicher Butter.
Zutaten: Rindfleisch, Gewürze, Sellerie, Sulfite
Artikelnummer n. v. Kategorie Schinken
Gewicht | 100 g aufgeschnitten, 200 g aufgeschnitten, 300 g aufgeschnitten, 500 g am Stück, 1 kg am Stück, 2 kg am Stück |
---|---|
Grundpreis | 58,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.
Tobi N.
Bestelle hier seit einigen Monaten regelmäßig verschiedene Steaks und Rinder-Spezialitäten und war bisher immer positiv Überrascht. Mega Fleischqualität. Mein Favorit: Das Ribeye.
O H
Das Fleisch ist sehr gut, aber es ist schon irgendwie traurig, auf der einen Seite die Rinder, auf der anderen kommt man mit der vollen Fleischtüte aus dem Verkaufsraum
Ingbert Bauer
Ausgezeichnetes Fleisch. Kann mich nicht erinnern, jemals so gute Filetsteaks zubereitet zu haben. Der Gulasch im Glas schmeckt wie selbstgemacht, kein Vergleich zu üblichen Dosenprodukten. Die Preise sind der Qualität angemessen und fair.
Egbert Müller
Leckeres Fleisch von glücklichen Kühen.
Jonas Hein
Einfach hervorragende Fleischqualität! Auch das Essen bei Caterings und Tastings schmeckt regelmäßig vorzüglich.
Mehr laden