Die Rindermilz zählt zu den Innereien und besteht aus einem weichen, dunkelroten Gewebe mit einer hellen Haut.
Für die Verwendung in der Küche schaben Sie die Milz vor der Weiterverarbeitung einfach von der Haut.
Typische Gerichte sind beispielsweise Milzwurst (im Süden Deutschlands eine regionale Spezialität), Milzschnitten, Alt-Wiener Suppentopf, Suppeneinlagen von der Milz und Pani ca meusa (delikates Milzsandwich aus Palermo).
Geheimtipp: Ein Stück Milz in der Rindersuppe macht Geschmack und Farbe noch intensiver.
Artikelnummer n. v. Kategorien Innereien, Rindfleisch
Gewicht | 500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg, 3,5 kg, 4 kg, 5 kg, 6 kg, 7 kg, 8 kg, 9 kg, 10 kg |
---|---|
Grundpreis | 5,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Kochen, Schmoren |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.