- Startseite
- Rindfleisch
- Steaks
- Nackensteak (unmariniert)
Rindernackensteaks werden aus dem Kamm des Rindes geschnitten und zeichnen sich durch besondere Saftigkeit und Zartheit bei intensivem Fleischgeschmack aus.
Der hohe Anteil an intramuskulärem Fett hält Ihr Nackensteak beim Braten oder Grillen zart und schützt vor Austrocknung des Fleisches.
Für die perfekte Zubereitung braten Sie die Nackensteaks bei großer Hitze in der Gusspfanne oder auf Ihrem Grill von beiden Seiten scharf an. Anschließend lassen Sie das Fleisch bei indirekter Hitze langsam auf eine Kerntemperatur von ca. 55° C gar ziehen.
Artikelnummer n. v. Kategorien Special Cuts, Steaks
Gewicht | 200 g Steak, 250 g Steak, 300 g Steak, 400 g Steak, 500 g Steak |
---|---|
Grundpreis | 33,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Grillen |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.